Zum Hauptinhalt springen

Pasticcini al Limoncello 150g

Produktinformationen "Pasticcini al Limoncello 150g"

Gebäck mit Limoncello

Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.

Lagertemparatur: 5 °C - 20 °C

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zutaten:
Weizenmehl Type 0, Zucker, Butter (Milch), Sonnenblumenöl, Ei, kandierte Zitrone 2,50%, teilentrahmte Milch, Limoncello 0,50% (Wasser, Alkohol, Zucker, Zitronenschale), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Dinatriumdiphosphat, Aromen, Salz

Herkunft: Italien
Nettofüllmenge:0.15 kg
Inverkehrbringer: Pietro Masini s.r.l.
Livornese, 64
50055 Lastra a Signa (FI)
Nährwerttabelle für "Pasticcini al Limoncello 150g"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1.976 kJ
471 kcal
Fett: 21,00 g
 davon:
  - gesättigte Fettsäuren 7,30 g
Kohlenhydrate 64,00 g
 davon:
  - Zucker 26,50 g
Ballaststoffe 1,70 g
Eiweiß 6,50 g
Salz 0,15 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.